コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が韓国人で韓国にも留学経験あります(^^)★
大体は日本と変わらないと思いますが食事する場面がありましたら、目上の方より先に食べないなどですかね!
はじめてのママリ🔰
旦那が韓国人で韓国にも留学経験あります(^^)★
大体は日本と変わらないと思いますが食事する場面がありましたら、目上の方より先に食べないなどですかね!
「お仕事」に関する質問
看護師です。病院の外来で勤務し1年ほどがたちました。 スタッフ5人程の人数が少ない部署です。 今の部署の上司は、 急いで覚えなくて良いから、ゆっくりで良いからという感じで上司からどんどん業務を教えてくれる訳…
保育園でノロウイルス、ロタウイルスが 流行ってるとのこと… 息子のクラスはまだ大丈夫そうですが 自分が嘔吐恐怖症のため こわくて。 やっと鼻風邪が治ってきたので 久しぶりに預けました… 胃腸炎流行ってる時って 保育…
来月に出産予定の初産妊婦です。 今年、諸事情があり職場を退職しました。その辺から夫から仕事辞めたいと相談を受けるようになりました。 夫は朝7時頃に出て遅い時で夜10時くらいに帰ってくる生活をしています。正直帰…
お仕事人気の質問ランキング
なな
なるほどなるほど!
ありがとうございます!☺️