お仕事 お仕事で韓国人の上の方とお仕事したことのある方いますか?韓国に詳しい… お仕事で韓国人の上の方とお仕事したことのある方いますか? 韓国に詳しい方でも大丈夫です! 今度韓国人の方とお仕事することになって目上の人に対してこれはしたら礼儀悪いみたいなことありますか?? 日本と変わらないでしょうか。。。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 夫 日本 なな コメント はじめてのママリ🔰 旦那が韓国人で韓国にも留学経験あります(^^)★ 大体は日本と変わらないと思いますが食事する場面がありましたら、目上の方より先に食べないなどですかね! 12月26日 なな なるほどなるほど! ありがとうございます!☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほどなるほど!
ありがとうございます!☺️