※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇじぇ
お出かけ

iPadを車内に取り付けた際の操作方法について教えてください。子どもが飽きてしまい、操作が難しく困っています。対策を知りたいです。

iPadを車内取付した場合の操作について教えてください!

年末に帰省するので、長時間でも飽きないようにと思い、iPadの車内取付スタンドを購入しました。
初めに見せていた動画に途中で飽きてしまって他のを見たいとせがまれた際に操作できず、癇癪爆発して大変でした😅
助手席の後ろに固定しており、体をひねっても操作できません💦(大きく身を乗り出さないといけないので運転中は危険そうです💦)

もっと大きい子なら自分で操作して見たい番組をセレクトできると思うのですが、まだまだそれができず…
オフラインで視聴できるようアマゾンプライムにも加入したのに無駄になりそうで焦ってます……😑

同じようにiPad等を車内取付している方、どのように対策されているか教えてください🙇‍♀️

コメント

み

固定するタイプじゃなくて伸ばしたり左右に向けれたりするタイプ使ってます!

• じぇじぇ

じぇじぇ

ありがとうございます!
    ぐねぐね曲がるタイプのもので合ってますか?🤔
    急いでAmazonで買ってみようと思います…!😂

• 12月26日
  • み

そうです!!私は車屋さんで買ったけどAmazonのほうがたくさん種類あると思います(*´︶`*)

• 12月26日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

早速買ってみました!
    教えて頂きありがとうございました😆✨

• 12月26日
  • み

いえいえ!助手席から変えたいのなら運転席の後ろに付けた方が変えやすかったです✨

• 12月26日