子育て・グッズ お願いします。3歳の子がいきなり肘、膝、足首にぶつぶつができました。… お願いします。 3歳の子がいきなり肘、膝、足首にぶつぶつができました。 小児科いわく蕁麻疹と言われましたが蕁麻疹にしてはぶつぶつが大きいし赤みもそこまでないのであまり納得いってないのですが同じような症状になった方いますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 小児科 症状 3歳 蕁麻疹 出戻りママ♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ ダニかな?と。 小児科では無く、皮膚関連なので皮膚科に行くことをオススメします。 12月25日 出戻りママ♡ ダニも考えたのですがこんな綺麗に肘と膝だけにポツポツできるもんですかね_(:3 」∠)_? しばらくして治らなければ皮膚科に行ってみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻りママ♡
ダニも考えたのですがこんな綺麗に肘と膝だけにポツポツできるもんですかね_(:3 」∠)_?
しばらくして治らなければ皮膚科に行ってみます!