コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
今入院中ではないですが
7.8.11月と次男の
付き添い入院しました😭😭
医療費無料でも
親の食事とかかかるし
本当に大変ですよね😔
私も次男が
今風邪ひいてるので
悪化しませんようにと
年末年始だけは避けたいと
思いながら過ごしてます😭
早く良くなりますように😔🙏
カニカマ
昨日まで子どもの入院に付き添いしてました😭クリスマスイブに出てきた給食がクリスマスっぽい内容で嬉しいような、せつないような…微妙な気持ちになりました😅少しでもストレス少なく過ごせますように…
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏👏どのくらい入院されてましたか??🥺
なんか快適に過ごせる方法ないですかね〜😭😭しんみりします😞- 12月26日
-
カニカマ
うちは、5日間でした😵半年前も同じように1週間入院しました💦半年前は保育所の進級式当日で、何で~このタイミング!😣でした。とりあえず無音が寂しいので、音楽かテレビを基本つけてたり、あとは図書館で借りれるだけ絵本借りて読み聞かせしたり(普段は絵本あまり読まない子なんですが、入院中はよく聞いてくれました)あとは看護師さんに他の入院してるお子さんの過ごし方聞いて参考にしたりしてました。
- 12月27日
あこさ
こんばんは。今子供の入院の付き添いしてます。今もこれからのことが心配で眠れなくって。
ほんとにしんどいですよね。
付き添いって交代できます??
-
はじめてのママリ🔰
わかります…前向きに考えないと
自分がやばくなりそうなので頑張ってます💪笑
出来ます!ちょくちょく旦那と変わってるんですけど入院してるのが、2ヶ月の子なんで、そして完母なのであんまり出来ないです🥺- 12月27日
はじめてのママリ🔰
28日火曜から5ヶ月の娘が入院しています。手の甲が腫れてばい菌が入ったみたいで、抗生剤をいれているのでまだ退院できません😭 完母なので誰とも変われず、、😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです〜🥲私も完母なので変われず、、です😭いつまでですか?
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
抗生物質入れているので最低
1週間から2週間と言われています🥲
経過によっては2.3日で退院できるかもです🥺- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
早く退院したいですよね、病院は、暇だし🥺大晦日も病院辛いです笑
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとつらすぎます。とりあえず明日の朝血液検査して大丈夫そうなら退院できるかもと聞いてあと1日頑張ろうと思います😭😂
毎日旦那が来てくれるので来てくれている間買い物行ったら気分転換に車行ったりしてます🥲- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
良かったですね😁😁
私は後1週間ちょっとかなー?という感じです😭
わかります!!
私も車で息抜きしてます笑- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
トータル2週間くらいですか?😳
喋ることも一緒に遊ぶこともできないので暇すぎます😩😭- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
だいたいそのくらいですね😭😭
わかりますホントひたすらYouTuberと漫画見てます😂何して過ごしてますか??- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭上のお子さん2人もいるのに大変でしたね🥺
確かに年末年始は穏やかに過ごしたいですね😂😂😭