コメント
まめたろう*゚
偶然かもしれませんが、高温期にパイナップルをたくさん食べた時に妊娠しました!
妊活初めて9ヶ月目でした。
あとからネットでパイナップルは子宮内膜をふかふかにしてくれる作用があるため着床しやすくなるという記事を見ました!
嘘か本当かわかりませんが、私はパイナップルで妊娠したと信じています(^^)
まゆ
美的ヌーボプレミアムっていうサプリやルイボスティーを飲んでました。
あと授精させる前には岩盤浴やビリーズブートキャンプもやってましたよ(o^^o)
-
ナオリン(ღ˘⌣˘ღ)
葉酸サプリは飲んでるんですかけど運動と岩盤浴は知りませんでした!
- 10月21日
-
まゆ
運動で筋肉量が増えたり、岩盤浴をすることで身体が温まるので、妊娠しやすくなりますよ(^ ^)それから、食事も生姜など身体が温まる食べ物を積極的にとるといいですよ🎵
ダイエットにも効果あるんで、オススメです♡- 10月21日
-
ナオリン(ღ˘⌣˘ღ)
そうなんですねありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
- 10月21日
そう♡ままま
初めまして♡
私も人工授精しました。まさかの1回目で妊娠しました。確率低いので全く期待してませんでしたが、ありがたいことにまさかまさかでした!
なので期待はしなくても希望は捨てないで下さい!!
私が良かったと思ってるのは、1ヶ月以内に卵管造影検査と通水検査をしてゴールデン期間だったことかと思ってます。詰まりはもともと無かったですが、それでも効果あったのかなと。あとは人工授精をする日。当日卵胞21ミリでバッチリだったと思ってます笑
頑張って下さい!応援してます♡
-
ナオリン(ღ˘⌣˘ღ)
1回目で妊娠なんですごいですね!
羨ましいです!
絶対妊娠するって希望をもって頑張ります!- 10月21日
hanapi
私も今月初めての人工授精で
妊娠することができました。
当日旦那が熱で
精子の濃度も量も少なかったので
期待もせず
海外旅行にいってダイビングしたり
テニスしたり激しい運動しちゃってました‥笑
普段運動不足だったので、
それがよかったのか悪かったのかわかりませんが、期待しすぎなかったのもよかったとおもいます★
ドキドキですね( ¨̮ )♡
-
ナオリン(ღ˘⌣˘ღ)
そうなんですね初めてで成功なんて羨ましい!おめでとうございます!
私も頑張ります!- 10月21日
ナオリン(ღ˘⌣˘ღ)
そうなんですね私も試してします(๑•ᴗ•๑)♡
ありがとうございます!
星子
こんにちは😃
私は、妊活中です。高温期にパイナップルを食べ、妊娠されたんですか?
お聞きしたいのですが…パイナップルっていうのは、缶詰めやシロップ漬けですか?
まめたろう*゚
はい。いつもと違うことと言えば高温期(着床時期付近)にパイナップルをバカ食いしたことでした!
生のパイナップルです!
カットされて売ってるやつです(^^)
星子
早速、お返事ありがとうございます😃
生のパイナップルですか~!明日、売っていたら、食べてみようと思います!
まめたろう*゚
ちょうど高温期なんですか?♡
酢豚とかにパイナップルが入っているのはお肉を柔らかくするためなので、子宮内膜も柔らかくしてくれるとか!?
エビデンスがあるのかよくわかりませんが、ネットで妊活してる人がパイナップルジュース飲んだりしてる記事も見たことありますよ♪
可能性があることはやっておきたいですよね(^^)
食べてみてください!
すーらん
SaSamama✲*゚さん
星子
高温期じゃないですが、試してみますね😃
ありがとうございます😃