※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子がテレビに興味がないですか?友人の子供は興味を示すけど、うちの子はあまり興味がないようです。気になります。

生後9ヶ月の男の子がいます。
同じような月齢でテレビに興味がない子いますか?
友人の子供はテレビをじっとして見てる様子があるのですが、うちの子はあんまり興味がないようです。。
興味を持って欲しいとかそういう意味ではないですが、気になったのでこちらで質問させてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは全然興味なしでした😂3歳の今も見なくはないですが、別に集中しては見ないです。
基本的に動画とかも見せていないです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じようなお子さんがいて安心しました🥲
    珍しいのかな〜と思っていたので。。
    私も動画は見せる予定ないので、このままでいいかなって感じですね。
    ありがとうございました、

• 12月25日
メル

テレビ自体はあまり興味ないですが、うちの娘は音楽が好きなので、特定の音楽に反応してじっと見たりはします〜
(いないいないばぁやお母さんといっしょの体操、MacBook ProのCM、嵐のライブDVDのCMとか笑)