コメント
はじめてのママリ🔰
うちは全然興味なしでした😂3歳の今も見なくはないですが、別に集中しては見ないです。
基本的に動画とかも見せていないです
メル
テレビ自体はあまり興味ないですが、うちの娘は音楽が好きなので、特定の音楽に反応してじっと見たりはします〜
(いないいないばぁやお母さんといっしょの体操、MacBook ProのCM、嵐のライブDVDのCMとか笑)
はじめてのママリ🔰
うちは全然興味なしでした😂3歳の今も見なくはないですが、別に集中しては見ないです。
基本的に動画とかも見せていないです
メル
テレビ自体はあまり興味ないですが、うちの娘は音楽が好きなので、特定の音楽に反応してじっと見たりはします〜
(いないいないばぁやお母さんといっしょの体操、MacBook ProのCM、嵐のライブDVDのCMとか笑)
「月齢」に関する質問
支援センターって交流目的でくる人がほとんどですか? 同じくらいの月齢の集まりには行ったことがあるのですが、まだ自由利用では行ったことはありません。 話しかけてもらえたら無難に会話したり、それなりに仲良くなっ…
生後5ヶ月ベビーです。完母です。離乳食始まっています。 生後5ヶ月入る前からウンチの出がだんだん悪くなり、毎日出てたのが2日に一回、3日に一回と間隔が空くようになりました。 先週、かかりつけ受診してピコスルファ…
あと1週間で3ヶ月になるのですが、最近夜寝すぎかなーと思うのですが寝る子は寝るのでしょうか😭 2ヶ月にはいってだいたい7~8時間寝るようになりましたが、今日9時間45分寝ました💦 起こしましたが、起こさなかったらまだ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じようなお子さんがいて安心しました🥲
珍しいのかな〜と思っていたので。。
私も動画は見せる予定ないので、このままでいいかなって感じですね。
ありがとうございました、