ココロ・悩み 最近、普通の便が出だしたので下痢治ったかな?と安心してたんですが、昨… 最近、普通の便が出だしたので下痢治ったかな?と安心してたんですが、昨日生理なのか出血なのか分かりませんが、便だした後に薄い血が💦 今日の朝も薄い血が付きました! 念のためナプキンしてたんですが、全く血付いてなかったんで、生理ではないのかな?と思ってます。 今日仕事の休憩で椅子に座ってからずっとお尻が痛いです(>_<) 病気ですかね? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 生理 椅子 アルパカ コメント 退会ユーザー 痔じゃないですか?? 10月21日 アルパカ まさかの痔ですか(;^_^A 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
まさかの痔ですか(;^_^A