雑談・つぶやき 今日はクリスマスですね🎄子供達にもサンタさんが来て、月一の病院終わっ… 今日はクリスマスですね🎄 子供達にもサンタさんが来て、月一の病院終わった後に子供達の遊び場連れてって、帰宅途中の車内であまりに気持ち悪くて嘔吐。 家着いてからも下痢もあってしんどかったら、旦那が子二人を連れ出してくれました🥺 夕飯一人で無理そうだったら、家帰ってきてからウーバーイーツ頼むわって。 久しぶりにベッドで一人で寝転がってますが、こんなに広かったかな?と思ってます😂 ちょっと寝ます✨皆さまもよいクリスマスを🎄✨ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 旦那 病院 車 遊び クリスマス ベッド つぶら(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント