※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん大好きな人いますか~?😆って度々思います😂みなさんの惚気や旦那…

旦那さん大好きな人いますか~???😆
クリスマス今年は特に頑張ってくれて、毎日家族に尽くしてくれて本当にありがたいって思って益々好きになりました🥰💕 なんでも手伝ってくれるし私がこれ欲しいな~とか食べたいな~っていったのとか好みも覚えててくれてすごい🤣 結婚してくれてありがとう、私でよかったのか??って度々思います😂

みなさんの惚気や旦那さん自慢聞かせてください👂😆✨

コメント

ええねん

大好きです〜☺️
娘が生まれてから更に好きです😌✨✨
私も私でよかったんか?って思ってます😂

新生児の頃から娘のこと全部してくれて、家事もしてくれて、お仕事も頑張ってくれて感謝しかないです🤤💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私でよかったんか😂?同じ方がいらっしゃって嬉しいです🤣💕 育児もできる旦那さんなんですね!!かっこいいです🥰😆 早速のコメントありがとうございます😍🙏🙏

• 12月25日
マイリー

だいすきです!!
子育てはあまり手伝って
くれませんが、
たまーに記念日でもないのに
欲しいのあるなら買うよと
言ってくれます😍
ネックレスとピアス
買ってもらいました😊
結婚記念日とデートの時は
必ず付けます🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は娘のぎゃん泣き苦手で話して分かる上の子を主にみてくれてます😂 記念日じゃない日にいってくれるとサプライズみたいでまた嬉しいですよね😍 デートとかにつけるものが旦那さんからの贈り物って素敵です❤ コメントありがとうございます!💕

• 12月25日
ママリ

うちも本当にできた旦那で、この世の皆この人と結婚したら平和な世の中になるのにって思ってます🤣
タバコやギャンブル一切しない、お酒強くて飲んでもほぼ変わらない、私専業主婦なのに家事も育児も率先してやってくれて、休みの日は必ず家族と過ごしてくれます🥺
結婚記念日や誕生日、クリスマスなどのイベントも必ずサプライズでプレゼントくれます💗
ほんと悪いところないんです😂私はなんの取り柄も無い性悪卑屈ブスなのに😂