※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
お出かけ

チャイルドシートが旦那の車で滑るため、滑り止めのおすすめを探しています。店舗で購入できるものが良いです。

チャイルドシートについての質問です!🙋🏻‍♀️

現在チャイルドシートを2台持ちしていて1台は私の車、もう1台は旦那の車に乗せているのですが旦那の車のシートが皮シートだからかチャイルドシートが滑ります!

チャイルドシートの下に滑り止めを敷こうと思っているのですがオススメのものありますか?💦早く欲しいので出来れば店舗で買える物がいいです!お願います🥺

コメント

Sapi

車のシートに痕がつくの嫌でトイザらスで滑り止めシート買いましたがよかったです🙆‍♀️
あとは確かオートバックスとかのカー用品店や
西松屋とかのベビー用品店にも見たことあります👀

• まちゃん

まちゃん

西松屋とかにも売ってるんですね!見てみようと思います!✨

• 12月25日
🌸

滑り止めではなく、シートの痛み防止に安物クッション挟んでます!
オートバックスで買ったシートの隙間に挟んで固定するタイプですが、滑らないですよ〜👏