コメント

Sapi
車のシートに痕がつくの嫌でトイザらスで滑り止めシート買いましたがよかったです🙆♀️
あとは確かオートバックスとかのカー用品店や
西松屋とかのベビー用品店にも見たことあります👀

🌸
滑り止めではなく、シートの痛み防止に安物クッション挟んでます!
オートバックスで買ったシートの隙間に挟んで固定するタイプですが、滑らないですよ〜👏
Sapi
車のシートに痕がつくの嫌でトイザらスで滑り止めシート買いましたがよかったです🙆♀️
あとは確かオートバックスとかのカー用品店や
西松屋とかのベビー用品店にも見たことあります👀
🌸
滑り止めではなく、シートの痛み防止に安物クッション挟んでます!
オートバックスで買ったシートの隙間に挟んで固定するタイプですが、滑らないですよ〜👏
「車」に関する質問
夫はいつも週末お出かけ先どうするか 相談しても、いつも同じところばかり 提案してきてなんだかめんどくさそうで😅 雨の日だったらよく車借りてくれるのですが 出かける先はいつも同じ場所。 せっかく借りたのだから いつ…
私最低ですか? 1歳半の子供と3人暮らしです。 住まいはマンションで2DKです。 マンションで部屋数もないため別の部屋と言っても隣の部屋で寝るしかなく、いびきが扉を閉めても結構聞こえます。 旦那は無呼吸症候群で、病…
2歳の娘がいます。 みなさん甘いもの(ジュース、ゼリー、チョコなど、、)は どのくらいの頻度であげていますか??? 甘いものが好きなようで、 ジュースはお子様セットについてきたら、 チョコは歯医者や病院頑張っ…
お出かけ人気の質問ランキング
まちゃん
西松屋とかにも売ってるんですね!見てみようと思います!✨