子育て・グッズ 溶連菌に2回なったことある方いますか?つい2週間ほど前に初めて溶連菌に… 溶連菌に2回なったことある方いますか? つい2週間ほど前に初めて溶連菌になりした。 ちなみに次男4歳。保育園に通ってます。 10日抗生剤を飲み切ってまた熱、、、検査すると溶連菌でした😭😭😭 また新しい菌と説明受けましたがびっくりしてます。 去年なって今年なった、ならまだしも短期間、連続って😭😭😭 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 保育園 4歳 熱 男 まま(9歳, 11歳) コメント なひまま 何度もなりましたよー😭 喉痛ーいって時は大体が溶連菌でしたね😅 12月25日 まま えーそうなんですね😭うちは、リンパ?耳が赤くなるのがサインみたいです。。爆笑 この負の連鎖を断ち切りたいですwww 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
えーそうなんですね😭うちは、リンパ?耳が赤くなるのがサインみたいです。。爆笑
この負の連鎖を断ち切りたいですwww