雑談・つぶやき SNSで結構親しくなったモテ男に「ご飯食べに行こな!」「年明けて落ち着… SNSで結構親しくなったモテ男に 「ご飯食べに行こな!」 「年明けて落ち着いたら食べに行こう!」 を、話すたびに毎回言われるのですが 社交辞令でしょうか? 本気だったら一回しか言わないですよね😅 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 親 ご飯 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その2つだけなら、社交辞令かなと思いました🤔 本気だったら実際に年明けて「いつにする?」と連絡きてほしいです🙏 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 本当そうですよね😅💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当そうですよね😅💦