※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

イオンネットスーパーとコープ、どちらがおすすめですか?第二子が生まれるので悩んでいます。

イオンネットスーパー
コープ

頼んだことある、利用している方教えてくださいー!

どちらが好きとか、お得とか、選んだ理由なにかありますか?

もうすぐ第二子産まれるので利用悩んでいます。

コメント

とこ

どちらも利用しています。
コープは週1で注文したものが届きます。
野菜とかは高めなので、冷凍であとは焼くだけ、とかの商品をよく注文してます。
急ぎで欲しいものがあるときは不便です。
イオンネットスーパーは火曜以外は比較的その日に配達してもらえるイメージです。
配達料金は取られるけど、商品そのものはスーパーで並んでいる価格なのでコープよりは安いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コープは冷食とかは便利なんですね!

イオンネットスーパーは、不在でも置いててもらえたりするんでしょうか?😞
    自分で買いに行けば良いのですが、なかなか億劫で💦これから寒くなるから余計😓

• 12月25日
  • とこ

とこ

そうですね、魚のフライとか骨取りのものがあったりして便利です。
    あと出産されたら1歳までだったかな、配送料が無料だったり、ちゅきちゅきCLUBといって偶数週の注文のときにリストに載っているものの中から好きなものを1つもらえたりします。

イオンは初回は受け取らないといけなかったと思います。
    置き配の案内もあった気がします。
    私は配達料金がもったいないなーと思ってしまうので、ネットで注文しておいて他の用事のついでに駐車場で受け取るようにしてました。

• 12月25日
美園

イオンのネットスーパー、つわりの時や坐骨神経痛の時使ってました!
コープはわからないのですが、イオンは注文すればすぐ届きますね!
クレカ登録しといて初回使えば次からは玄関置いといてくれるみたいですよ。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!検討します☺️