妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性、眠気があります。陽性に変わる可能性はありますか? いつもお世話になっております。 妊娠検査薬のことで。 極度な生理不順なので、明日で仲良しから3週間たちます。 昨日、フライングでチェックワン使いました。陰性でした。 今日なんですが、ヤケに眠いです。昨夜は早く寝ました。寝ても寝ても眠いです。 昨日、陰性で、今日、薄っすら陽性になることって、有り得ますか?? コメントお待ちしてます。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 仲良し 陰性 陽性 shou☆ コメント 年子ママ 排卵日のずれがあるならありえると思います💕ただもしそれが初期症状なら多分反応してるような気もします🥺 12月25日 shou☆ チェックワンで、今日も陰性でした😭 クリアブルーでやっても同じかなあ?😭ドゥーテストが切れてて💦 12月25日 年子ママ 仲良しから3週間経ってるのであればドゥーテストは絶対出るので、もし生理が来ないのであればしてみたら良いんじゃないでしょうか😃ただすいません、あまり期待はしない方が良いかもしれないです🥺 基礎体温とかはされてないですか?🤔 12月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
チェックワンで、今日も陰性でした😭
クリアブルーでやっても同じかなあ?😭ドゥーテストが切れてて💦
年子ママ
仲良しから3週間経ってるのであればドゥーテストは絶対出るので、もし生理が来ないのであればしてみたら良いんじゃないでしょうか😃ただすいません、あまり期待はしない方が良いかもしれないです🥺
基礎体温とかはされてないですか?🤔