雑談・つぶやき 2人目妊活中、友達からの突然のLINEが心臓に悪い😫妊娠報告かもって毎回思って、すぐにLINE開けない笑 2人目妊活中、友達からの突然のLINEが心臓に悪い😫 妊娠報告かもって毎回思って、すぐにLINE開けない笑 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 友達 妊娠報告 LINE はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おRee🍶♡ すごいわかります💦 1人目の時そんな感じで、体調悪いとかそんな話聞くと毎回妊娠してるんかな。ってずっとビビって考え込んでました😭ほんと心臓に悪いです、、😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 分かってくださってありがとうございます😭 体調悪いとか、いつもヒール履く子がスニーカーとかでも、え?もしかしてって考えて込んでしまいます😱笑 思い込みがストレスです😂笑 12月25日 おRee🍶♡ もうわかりすぎてwww普段と違うことしてると、ん?ってすぐなります。そして数日間ずっとモヤモヤモヤモヤしてます🤣でもその思い込みって結構当たってたこと多かったです🥲 12月25日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなってすみません💦 思い込み結構当たりますよね😭 年始には年賀状に何か書いてないか心配してます😂笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくださってありがとうございます😭
体調悪いとか、いつもヒール履く子がスニーカーとかでも、え?もしかしてって考えて込んでしまいます😱笑
思い込みがストレスです😂笑
おRee🍶♡
もうわかりすぎてwww普段と違うことしてると、ん?ってすぐなります。そして数日間ずっとモヤモヤモヤモヤしてます🤣でもその思い込みって結構当たってたこと多かったです🥲
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
思い込み結構当たりますよね😭
年始には年賀状に何か書いてないか心配してます😂笑