妊娠・出産 産後もうすぐ4ヶ月で両腕蕁麻疹が出てきました😭同じような方いますか?ホ… 産後もうすぐ4ヶ月で両腕蕁麻疹が出てきました😭 同じような方いますか?? ホルモンのバランスとかでしょうか、、 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 産後 蕁麻疹 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 今産後5ヶ月ですが両腕両足に蕁麻疹出てます!私の場合多分季節の変わり目とか暖めすぎでも出てる気がします😫ホルモンバランスも関係してそうですよね 12月25日 はじめてのママリ 私も産前から季節の変わり目は 少しカサカサするな〜くらいはあったんですけど、がっつり蕁麻疹は 初めてで😭💧 痒くて夜中に目が覚めるので辛いです😞 12月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も産前から季節の変わり目は
少しカサカサするな〜くらいはあったんですけど、がっつり蕁麻疹は
初めてで😭💧
痒くて夜中に目が覚めるので辛いです😞