コメント
よっち
一年間のみって感じですか?引っ越しとかなければ、3月末でも大丈夫だと思います!
小学校の準備もありますけど。。。
りーつ
3月だとすぐ入学式とかになりますよね。
落ち着くまで家にいてあげたいのであれば、2月とかの方がいいかもですね。
-
ママリ
準備期間もあった方が安心ですよね!
回答ありがとうございます😊- 12月25日
よっち
一年間のみって感じですか?引っ越しとかなければ、3月末でも大丈夫だと思います!
小学校の準備もありますけど。。。
りーつ
3月だとすぐ入学式とかになりますよね。
落ち着くまで家にいてあげたいのであれば、2月とかの方がいいかもですね。
ママリ
準備期間もあった方が安心ですよね!
回答ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
奥さん側になにか障害があったら夫婦関係はうまく行かないでしょうか? 自分が原因で別れた方いますか?別れてどうですか? 私はまともに働いたことなくて付き合ってるときからパートで、子どもができる少し前から専業主…
今年最後のパート終わり😉👍 忙しくて疲れた…💦 帰宅したら旦那と子ども達出かけてた☺️ ラウンドワンに行ってるって😆 私はゴロゴロゆっくりしよ🩷🩷 何とか生理も終わりそうだし良かった😉
来年は旦那に優しくしたい... 今年は出産を終え、家族も増えて目紛しい一年でした。 2歳と0歳を2人自宅保育する大変さや、 子育てに向き合いながら自分とも向き合って、 大変すぎる日々でした...。楽しかったけど😌 来…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。今通ってる園が少し離れていて同じ学校に入学する子がかなり少なくて💦繊細なタイプなので落ち着くまでは家に居てあげたくて決断しました🥲
準備もありますよね😫