子育て・グッズ 本日予防接種で行った小児科の先生が合わず、かかりつけにはしたくない… 本日予防接種で行った小児科の先生が合わず、かかりつけにはしたくないと感じました😥 今後のことを考えて2回目以降の予防接種は他の小児科に行きたいのですが特に問題はないですかね、、、? 2回目以降はこれまでに乳児湿疹で一度受診したことのある小児科にしたいと思ってます! 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 つばめ(3歳1ヶ月) コメント あちゃん 特に問題はないと思いますよ💭 12月25日 つばめ 回答ありがとうございます😊 そうですよね、潔く変えようと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばめ
回答ありがとうございます😊
そうですよね、潔く変えようと思います!