その他の疑問 Alexa Echoでプライムビデオを見たいのですがテレビのFireTVで起動して… Alexa Echoでプライムビデオを見たいのですが テレビのFireTVで起動してしまいます😣 子供がテレビでAmazonプライムビデオを見て 私がAlexaでプライムビデオを見れないのでしょうか😳❓ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 テレビ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 同じアカウントで3台まで同時視聴可能なので見れると思います! ちなみにですが同じ作品なら2台までです😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) アレクサでAmazonプライムを起動すると 必ずテレビでAmazonプライムが起動するのですが どうしたら別々に見れるか分かりますか😳❓ 12月25日 きなこ 端末持ってるわけじゃないので詳しくないのですが、連携解除したらそれぞれの機器で見れないんですかね?🤔 12月25日 はじめてのママリ🔰 色々聞いてすいません😣 連携解除ですか☺️ ありがとうございました😋 12月25日 きなこ いえいえ お役に立てずすみません😣 12月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
アレクサでAmazonプライムを起動すると
必ずテレビでAmazonプライムが起動するのですが
どうしたら別々に見れるか分かりますか😳❓
きなこ
端末持ってるわけじゃないので詳しくないのですが、連携解除したらそれぞれの機器で見れないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
色々聞いてすいません😣
連携解除ですか☺️
ありがとうございました😋
きなこ
いえいえ
お役に立てずすみません😣