コメント

へこ
4歳の娘も2歳頃そんな時期ありました😂
娘の場合、「○○のかか〜!」と、私がお父さんに取られるみたいな感じでした(笑)

はじめてのママリ🔰
うちは泣きはしませんが、仲間はずれにされたと思うのか、見つけ次第ダッシュしてきて私たちの間に割り込んできます😂
-
ままりぃ
ありがとうございます😂
仲間はずれにされたと思ったのかもしれないですね😳
ダッシュしてきて割り込むの可愛いですね😍- 12月25日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの娘も、私が旦那に絡まれてる(じゃれてる)と「パパやめて!」「ママ!今助けるよ!」って言ったり、引き離そうとしてきます(笑)
私が取られたって思うらしいです💦
-
ままりぃ
ありがとうございます😂
助けるよ!って可愛いですね💕笑
子どもには夫も私もハグするのですが、子どもに対してじゃなくて、パパとママ同士がするのはダメ🙅♀️って感じなんですかね😂笑- 12月25日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
そこに自分が入ってないのが寂しかったのかもしれないですね~🤭可愛い♥
- 12月25日

たんぽこ
うちも上のコメントの方と一緒でダッシュして間に入ってきます😂😂
そういう時は「ママとパパがパンで〇〇がハムだね~」とサンドイッチごっこしたり、そのままパパが先頭で電車ごっこに移行します😂笑
最近はそれ目当てでダッシュしてくる気がします🏃♀💨💨
-
ままりぃ
ありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭💦
えーかわいいですね💕💕
この間は、泣かなかったのですが恥ずかしいよ〜!と言って嫌そうでした💦3歳でもうそんな感情が湧くの??とビックリしてます😂- 12月28日
ままりぃ
ありがとうございます😂
取られたー!と思うんですかね💦笑