コメント
ママリ
和光堂のランチボックスのBig+足りなければ出先で食パンやバナナ買ったりしてます!
そそ
ベビーフードを持って行ってます!
-
の
ありがとうございます🙇♀️
- 12月25日
ゆん
うちの子は食べムラがけっこうあったので、お出かけの時は和光堂のベビーフードのセットになってるものや、ベビー煎餅を持って行ってました。あとは親のごはんから食べられそうなものを少し取り分けたりしました。
-
の
ありがとうこざいます。
ちなみになんですが、、大人のご飯で食べられそうなものって何がありますか、、💦まだ完全に大人と子ども分けていて毎回同じになってしまい、申し訳なくなくなってしまいます😢- 12月25日
-
ゆん
白米や、ドレッシングやソースがあまりかかってない野菜やお肉とかです。うちは食も細かったので、栄養は気にしつつも本人が食べたいもの優先であげてました💦
- 12月25日
ママリ🔰
ベビーフード食べてくれるならベビーフードでいいと思います。うちは食べてくれなくなったので、ふりかけおにぎり握って、バナナ持っていってました。
-
の
ありがとうございます🥺!!!おにぎり握ります!
- 12月25日
の
ありがとうございます!食パンは何を使われていますか💦?差し支えなければ教えていただけますか💦?😢よく金の食パンがいいときくもので、、、
ママリ
あまりこだわりはないのですが、私はパスコの超熟かフジパンの本仕込みの8枚切りをよく買います!金の食パンは使ったことないですが良いのですかね✨
ヤマザキの食パンはカビない=添加物が強いみたいなこと聞いたので一応避けてます笑