※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
お出かけ

1歳2ヶ月の子がいます。出かけるとき、ご飯はどうしてますか?おにぎりと…

1歳2ヶ月の子がいます。
出かけるとき、ご飯はどうしてますか?
おにぎりとかですか?
ベビーフードなどでしょうか?
おしえていただけると嬉しいです!

コメント

ママリ

和光堂のランチボックスのBig+足りなければ出先で食パンやバナナ買ったりしてます!

• の

ありがとうございます!食パンは何を使われていますか💦?差し支えなければ教えていただけますか💦?😢よく金の食パンがいいときくもので、、、

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

あまりこだわりはないのですが、私はパスコの超熟かフジパンの本仕込みの8枚切りをよく買います!金の食パンは使ったことないですが良いのですかね✨
    ヤマザキの食パンはカビない=添加物が強いみたいなこと聞いたので一応避けてます笑

• 12月25日
そそ

ベビーフードを持って行ってます!

• の

ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月25日
ゆん

うちの子は食べムラがけっこうあったので、お出かけの時は和光堂のベビーフードのセットになってるものや、ベビー煎餅を持って行ってました。あとは親のごはんから食べられそうなものを少し取り分けたりしました。

• の

ありがとうこざいます。
    ちなみになんですが、、大人のご飯で食べられそうなものって何がありますか、、💦まだ完全に大人と子ども分けていて毎回同じになってしまい、申し訳なくなくなってしまいます😢

• 12月25日
  • ゆん

ゆん

白米や、ドレッシングやソースがあまりかかってない野菜やお肉とかです。うちは食も細かったので、栄養は気にしつつも本人が食べたいもの優先であげてました💦

• 12月25日
ママリ🔰

ベビーフード食べてくれるならベビーフードでいいと思います。うちは食べてくれなくなったので、ふりかけおにぎり握って、バナナ持っていってました。

• の

ありがとうございます🥺!!!おにぎり握ります!

• 12月25日