退会ユーザー
地元の産婦人科で診てもらいます✊🏽

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
初診はすでに行かれてる状態なのでしょうか?🤔
私なら特に出血等緊急性がなければ年始まで待ちます🙌
地元の産科に行って母子手帳貰ってきてねーと言われても、地元とお住まいの母子手帳や公費券も違うと思うので😅

つくね
里帰り出産の予定ですか?
その予定であれば地元の産婦人科受診します♥
退会ユーザー
地元の産婦人科で診てもらいます✊🏽
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
初診はすでに行かれてる状態なのでしょうか?🤔
私なら特に出血等緊急性がなければ年始まで待ちます🙌
地元の産科に行って母子手帳貰ってきてねーと言われても、地元とお住まいの母子手帳や公費券も違うと思うので😅
つくね
里帰り出産の予定ですか?
その予定であれば地元の産婦人科受診します♥
「検診」に関する質問
最近の出産って、赤ちゃんの体重が2000g超えていたら問題ないのでしょうか? 今日検診で先生から 「最近は36週を過ぎてて2000超えてたらもういつでも産んでもいいよ。逆に大きい方が大変だし、小さい方が元気に産まれて…
内診グリグリってお金かかりますか?笑 明日38週6日の検診なんですが、 もう生まれてほしくて内診グリグリ頼もうかと思ってます!(痛みが怖くて迷ってますが) 先週の火曜日で子宮口2cm開いていて、 今日粘液栓が出てそん…
妊娠されているみなさんにお聞きします^_^ 【RSウイルスワクチン】は、打たれましたか? 今、32週で、病院からは何の話もなく、明日の検診で聞いてみようと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント