退会ユーザー
地元の産婦人科で診てもらいます✊🏽
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
初診はすでに行かれてる状態なのでしょうか?🤔
私なら特に出血等緊急性がなければ年始まで待ちます🙌
地元の産科に行って母子手帳貰ってきてねーと言われても、地元とお住まいの母子手帳や公費券も違うと思うので😅
つくね
里帰り出産の予定ですか?
その予定であれば地元の産婦人科受診します♥
退会ユーザー
地元の産婦人科で診てもらいます✊🏽
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
初診はすでに行かれてる状態なのでしょうか?🤔
私なら特に出血等緊急性がなければ年始まで待ちます🙌
地元の産科に行って母子手帳貰ってきてねーと言われても、地元とお住まいの母子手帳や公費券も違うと思うので😅
つくね
里帰り出産の予定ですか?
その予定であれば地元の産婦人科受診します♥
「心拍確認」に関する質問
週数推定7週ほどですが、心拍確認できませんでした。 2週間前の受診では5週3日と言われ胎嚢のみ。(胎嚢18mm) 今回の受診では7週相当と考え心拍確認できると思っていましたが、胎嚢は25mmへ大きくなり、卵黄嚢も確認…
去年の5月に心拍確認後流産(心拍弱かった) そこから1年以上自己流や通院でタイミング法を頑張るもなかなか授かれず(PCOS持ち)、、、 嫌になってしまい8月に基礎体温も卵胞チェックも全てやめたら陽性反応。 2回心拍確認…
悪阻が急に無くなって不安です...😭 現在、7週2日で心拍確認済みです。 5週くらいから悪阻かな、、?と始まり 一気にひどくなって 今週、月火と、2日半お水も飲めない状態でした。 そして水曜日に立ちくらみがして階段4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント