コメント
moon
ハートは1800円でした👍会員だからかもしれませんが😅
はじめてのママリ
他の方がおっしゃってるハートというチェーン店なら、親子カット(大人カット+子どもカット)ですと子どもは1100円くらいになります😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳安いですね!!今度行ってみます🥳
moon
ハートは1800円でした👍会員だからかもしれませんが😅
はじめてのママリ
他の方がおっしゃってるハートというチェーン店なら、親子カット(大人カット+子どもカット)ですと子どもは1100円くらいになります😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳安いですね!!今度行ってみます🥳
「ファッション・コスメ」に関する質問
149cmしかなく、顔も子供っぽいので とにかくスーツが似合いません、、、、 入園式どんな服装で行こうか考えてて 頭が痛くなってきました😂 しまむらのスーツセットなどを見ても大きくて.... この間、西松屋で買った…
縮毛矯正をするのが初めてです。 復職に向けて縮毛矯正、カラー、カットをしたいと思っています! 縮毛矯正した数週間後にカラーをした方がいいとネットで見たので3月中に縮毛矯正をし、4月の復職までにカラーをと考えて…
入学式の着物、2択で迷ってますご意見ください! どちらもAI生成で、半襟はどちらも白を着ます。 27歳、田舎の30人くらいの入学式です。 右のクリーム色 色はこちらが好き、でももう少し白に近すぎる そして横幅が大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
moon
カード確か無料で作れました!