妊活 昨日は基礎体温が下がり、腹痛もあったが、今日は上昇。不安だけど、陰性は怖い。待つかフライングするか悩んでいる。 昨日基礎体温ガクッとさがって、いつも生理前にある強烈な腹痛もあったから、あーあ生理くるって思ったのに、今日上がった! これは?! でもおりものからっからだし、胸も張ってないし、気のせいかな。 フライングしたいけど陰性見るの怖いしなぁ。。 明日また基礎体温さがるかもだし。 あーどうしよ。🥲 皆さんならフライングしますか? もう少し待ちますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り おりもの 基礎体温 フライング 生理前 陰性 mayuna(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント yuren 私も同じ状況です!今朝基礎体温下がりました💦 私も明日上がればいいなぁ。。 生理予定日いつですか? 12月25日 mayuna 画像の通り22です! でもデュファストン昨日まで飲んでるので生理遅れてるのは当然なんです💦 だからまだわからなくて! でも今日上がってくれたので期待大です! 12月25日 yuren 2日過ぎてるんですね!私なら明日の基礎体温まで見てみて検査薬やっちゃいそうです。現実見るのが怖いですが、ずっとモヤモヤしてるのもきついですよね💦 妊娠してるといいですね!! 12月25日 mayuna 私はいつもデュファストン飲むと5日くらい遅れて生理くるので、生理予定日は当てにならないかなぁと言う感じです😂 それに、1人目の時はおりものが滝のように凄かったのですが、今カラッカラだし、全然妊娠してる感なくて、やっぱ違うのかなぁと思えてきました😂 ありがとうございます🥰 お互い授かれてるといいですね! 12月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
画像の通り22です!
でもデュファストン昨日まで飲んでるので生理遅れてるのは当然なんです💦
だからまだわからなくて!
でも今日上がってくれたので期待大です!
yuren
2日過ぎてるんですね!私なら明日の基礎体温まで見てみて検査薬やっちゃいそうです。現実見るのが怖いですが、ずっとモヤモヤしてるのもきついですよね💦
妊娠してるといいですね!!
mayuna
私はいつもデュファストン飲むと5日くらい遅れて生理くるので、生理予定日は当てにならないかなぁと言う感じです😂
それに、1人目の時はおりものが滝のように凄かったのですが、今カラッカラだし、全然妊娠してる感なくて、やっぱ違うのかなぁと思えてきました😂
ありがとうございます🥰
お互い授かれてるといいですね!