雑談・つぶやき 年末年始とか病院が長期休みに入る時に限って、子供って風邪ひくよな〜😵… 年末年始とか病院が長期休みに入る時に限って、子供って風邪ひくよな〜😵💫😵💫 私も小さい頃そうだったわ、子供あるあるなのかな😮💨 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 病院 年末年始 babu太郎(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 太郎ちゃんおはよう️☀️.° 2人とも風邪ひいちゃった🤧? 確かに息子も休み中に体調崩して休み明けすぐ病院行くこと赤ちゃんの時あった🥲 12月25日 babu太郎 ひーちゃんやっほー☺️ 上の子が鼻水と咳し始めて😫 下の子に移らないと良いなぁってところ😣 これから日本海側、相当寒くなるらしいね🥶風邪ひかないように気をつけてね😊 こっちはお金払って室内雪遊び場に来てるよ😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
ひーちゃんやっほー☺️
上の子が鼻水と咳し始めて😫
下の子に移らないと良いなぁってところ😣
これから日本海側、相当寒くなるらしいね🥶風邪ひかないように気をつけてね😊
こっちはお金払って室内雪遊び場に来てるよ😂