ゆう
0歳の頃はめちゃくちゃ気にしてました!お気持ちわかります🥲ストレスですよね〜。
年始が終われば結局また生活正すのはこっちだし。

はじめてのママリ🔰
できるだけいつも通りにするつもりです😯お風呂の時間とかはずれてしまうかもしれませんが、、

はじめてのママリ
以外とちゃんとやってくれました🤣
でも年末年始はきっとぐちゃぐちゃです💦
なるべくいつも通りでいけるように考えてあげようと思います😌
ゆう
0歳の頃はめちゃくちゃ気にしてました!お気持ちわかります🥲ストレスですよね〜。
年始が終われば結局また生活正すのはこっちだし。
はじめてのママリ🔰
できるだけいつも通りにするつもりです😯お風呂の時間とかはずれてしまうかもしれませんが、、
はじめてのママリ
以外とちゃんとやってくれました🤣
でも年末年始はきっとぐちゃぐちゃです💦
なるべくいつも通りでいけるように考えてあげようと思います😌
「生活リズム」に関する質問
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
平日もワンオペで土日も旦那さんが仕事の働くママさんの息抜きってなんですか⁉️😭 旦那、育児、家事協力0。 私も、平日は働いてて、週末に家事やりたくても子供が1人なので遊び行きたい!ママあそぼー!と言われて… 家事…
皆さんの保育園から帰った後の流れを教えて欲しいです! 4月から仕事復帰と保育園デビューしたのですが、まだどうにもリズムが掴めず試行錯誤中です…… 参考にしたいので皆さんの保育園から帰宅後の生活リズムを教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント