コメント

mama
うっすら見えます!!
生理予定日から何日ぐらいですか?
mama
うっすら見えます!!
生理予定日から何日ぐらいですか?
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて 男の子の名前を考えて夫婦で候補を出しています。…が、中々意見が合わず……それぞれの印象を教えて下さい。 重視してること 読みやすい 書きやすい 特に旦那さんは誰でも読める字で画数が少ない方がよい…
病院で妊娠4週目と言われたのですが、最終生理日から数えると今は6週目でも子宮に袋がなく、不安になっています。 もともと生理はすごく不順な方で今回の生理予定日も1週間遅れくらいでくるのかなと思っていたら来なかっ…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中快便でしたか? それとも便秘でひどかったですか? わたしは快便のときもあれば、便秘でお腹がずっと痛いときもあります。 通常はお通じが出にくい人なので、妊娠してすごく快便にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
生理予定日の5日前くらいです💦
前回妊娠したときは排卵から10日後の朝は陰性で同じ日の夜に陽性になったのですが、24日の朝は極薄線が出てたのですが、24日の夜、25日の朝と陰性なので半分諦めています😫😖
mama
予定日5日前なら私薄い
ラインすら入らなかったです!やから諦めてましたが
生理予定日当日で
薄いラインがはいり
予定日3日過ぎた頃に
くっきりでました!🤔
まだ可能性はあるかなと😚
あー
優しいお言葉ありがとうございます😭そう信じたいです🙇🏻♀️
でも一度陽性になったものが陰性になるとかなり厳しいのかなと、、
また頑張りたいと思います!!
妊娠中なのですね☺️今から寒くなると思いますので、お身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください😊