実母について。最近気付いた事です(愚痴っぽいです)私が物心ついた頃か…
実母について。
最近気付いた事です(愚痴っぽいです)
私が物心ついた頃から経営者で、仕事関係の人にはとても慕われ、評価されているのを間近で見ていて、社会人としては本当に尊敬しています。
ただまぁ昔からですが仕事人間で、家族のことは考えてるんだか考えてないんだか、考えてる振りしてるんだか、と言った感じでした。
報連相が出来ないor遅い
ドタキャン当たり前
なんで仕事する上で当たり前の事がプライベートになると出来ないんだろう?ととても不思議だったのですが…。
旦那さんの愚痴を色々なところで見ていて「これ、うちの母親だ」となりました😂
旦那さん(男性?)あるある…なんですかね?笑
結局、なんで当たり前のことが出来ないんですかね🤣😂
- まむまむ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
コマさん
私も旦那さんあるあるだと思っていましたが、うちの旦那なんて仕事でもできていないので最悪ですよ⤵️
せめて仕事ではちゃんとしてくれ…って思います。
もちろん家でもできないですし😅
一向に疲れが取れない母
うちの実母もそんな感じで仕事人間で、プライベートだと超クレイジーです(クレイジーさは大人になって気付きました)笑
男みたいな母なので父とも離婚してそのあと再婚しても案の定離婚してました😇
-
まむまむ
同じ方がいて嬉しいです🤣
やっぱり男性寄りな人の方が、仕事人間になりがちなんですかね…🤔💦- 12月25日
まむまむ
やっぱりあるあるなんですね💡笑
仕事でも😭💦
それはちゃんとしてくれ…って思いますね😅🤚
コマさん
本当です😅
30代半ばなんですが心配しかありません⤵️
小さい会社なのでたまに社長から愚痴を聞きますが、しっかりしてくれないと困りますよ😥