その他の疑問 今年の12月15日に倉敷市の慈愛幼稚園でメンタルテストを受けたのですが… 今年の12月15日に倉敷市の慈愛幼稚園でメンタルテストを受けたのですが、まだ結果が届いていません(・・;) 再テストの連絡もありませんでした。 合格ならクリスマスまでには封書が届くらしいのですが… もう届いてる方はいらっしゃいますか? 不合格だとこのまま連絡無しなんでしょうか? 不安になってきたので質問させていただきました。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 幼稚園 クリスマス 倉敷市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママちゃん うちもまだ届いていませんよー! 不合格だとしても通知が来ると思いますけどね…🤔 早く教えてほしいですよね😢 12月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございますー!😭 まだ届いてないんですね💦 言い方おかしいですけど良かったです😅💦 これでもう少し待てますw 早く届いて欲しいですね^ ^ 12月25日 はじめてのママリ🔰 やっと入園許可証が届きましたー😅💦 これで安心して年を越せますw お返事下さったお二方にグッドアンサーを差し上げたいのですが無理なので… 最初にコメントしていただいたママまるさんに押させていただきますね🤗 ありがとうございました♪ 12月27日 ママちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 うちも無事に入園許可証が届きました👧ドキドキしました😂♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございますー!😭
まだ届いてないんですね💦
言い方おかしいですけど良かったです😅💦
これでもう少し待てますw
早く届いて欲しいですね^ ^
はじめてのママリ🔰
やっと入園許可証が届きましたー😅💦
これで安心して年を越せますw
お返事下さったお二方にグッドアンサーを差し上げたいのですが無理なので…
最初にコメントしていただいたママまるさんに押させていただきますね🤗
ありがとうございました♪
ママちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
うちも無事に入園許可証が届きました👧ドキドキしました😂♡