子育て・グッズ 3歳と5歳の女の子のいる、職場の方に今度一緒にうちの子と遊んでくださ… 3歳と5歳の女の子のいる、職場の方に今度一緒にうちの子と遊んでください😊 と言いました。 どこで遊んでもらうのがいいのでしょう? 職場の方は義理のお母さんの家で一緒に暮らしています。 私は家族3人で暮らしています。 子供の年齢もうちが1番小さく、どちらかというと遊んでもらう立場になるのかな🤔 外は雪が積もってるので雪遊び? その方は気さくで話しやすくて、仲良くなってもらえたら嬉しいな🎵と思ってます。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 女の子 5歳 3歳 遊び 家族 年齢 職場 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場の方なら私は家に呼びますかね🥰 12月25日 ママリ 返信遅くなりました💦 やはり家ですよね🏠️ 1月5日 あんず 私も自分だったら家に呼びます☺️ 12月25日 ママリ 返信遅くなりました💦 家なんですね~💡😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりました💦
やはり家ですよね🏠️