コメント

ザト
私は6度目の妊娠で上の子を出産しましたが、不育症の検査は受けられました?
私の場合は不育症検査で異常がなく夫の精子に問題があったのでAIHで無事出産できましたが、不育症なら治療しながら進められるし、良いかもしれません(●´人`●)

退会ユーザー
私も同じ経験しました。
今は一人いるからまぁ出来たらって考え方に私は変わらりまた、ゆっくり頑張っていこって思いました🎵
ザト
私は6度目の妊娠で上の子を出産しましたが、不育症の検査は受けられました?
私の場合は不育症検査で異常がなく夫の精子に問題があったのでAIHで無事出産できましたが、不育症なら治療しながら進められるし、良いかもしれません(●´人`●)
退会ユーザー
私も同じ経験しました。
今は一人いるからまぁ出来たらって考え方に私は変わらりまた、ゆっくり頑張っていこって思いました🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
20代前半ママさん〜〜 子供産んでから友達と遊ぶ事少なくなりましたか?😭 私は少なくなって、子持ちの子と遊ぶ事が多く なりました👶🏻 それも楽しいのですが、夜の寝かしつけ終わった後に ストーリー見ると少し寂しい気持…
来月から小学校に上がる娘の登校が心配です💦 通学路的には、歩いていればきっと同じ学年の誰かに会うだろうけど、基本的には1人で行かなければならない娘。 何度か歩いてみたものの、親としては心配です😓 息子を保育園…
卒園式自体はいい卒園式だったけど、、 終わったあとの写真撮ったりお喋りしたりの自由時間で嫌な思い出に変わってしまって悲しい😭 息子は特定の仲良しいないから覚悟はしていたけど、周りは仲良しの子に手紙の交換して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ27
病院の先生から一人産んでるんだし
不育症ではない、何度も挑戦すればまた授かる
と言って頂きました。
私はそれでちょっと自信ついたし
またこれから妊活しますが、漢方薬の力を借りようかなと先生と相談しています!