コメント
ザト
私は6度目の妊娠で上の子を出産しましたが、不育症の検査は受けられました?
私の場合は不育症検査で異常がなく夫の精子に問題があったのでAIHで無事出産できましたが、不育症なら治療しながら進められるし、良いかもしれません(●´人`●)
退会ユーザー
私も同じ経験しました。
今は一人いるからまぁ出来たらって考え方に私は変わらりまた、ゆっくり頑張っていこって思いました🎵
ザト
私は6度目の妊娠で上の子を出産しましたが、不育症の検査は受けられました?
私の場合は不育症検査で異常がなく夫の精子に問題があったのでAIHで無事出産できましたが、不育症なら治療しながら進められるし、良いかもしれません(●´人`●)
退会ユーザー
私も同じ経験しました。
今は一人いるからまぁ出来たらって考え方に私は変わらりまた、ゆっくり頑張っていこって思いました🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
息子達が1.3歳の時。フルタイムで働いてワンオペ生活で。そんな中離婚。「子供中心の生活がこの先長い」という理由で。 離婚の取り決めや仕事、家事育児本当にしんどかったし苦しかったし、たくさん泣いた。 あれから1…
小学校低学年で感情のコントロールが苦手な男の子って、高学年に上がるにつれて落ち着いてきますか? 実際、低学年の時感情のコントロールが苦手だったよという高学年になってどのように変わったか?変わってないか?な…
はぁ、イベントを行かせたいのはわかるけど、インフル流行ってるのに学校行かせる親ってどうなの😓 昨日熱があって今日微熱だから行かせたとか言うけど、37.5は微熱なのか?しかも一緒に行ってる子がインフルみたいなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ27
病院の先生から一人産んでるんだし
不育症ではない、何度も挑戦すればまた授かる
と言って頂きました。
私はそれでちょっと自信ついたし
またこれから妊活しますが、漢方薬の力を借りようかなと先生と相談しています!