妊娠・出産 妊娠中ってデリケートゾーンのにおい、強くなりますか?検査しても何もな… 妊娠中ってデリケートゾーンのにおい、強くなりますか? 検査しても何もなくて… 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 妊娠中 きりん🦒(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままりん 私は強くなりました🤣 あと産後のワキが最悪でした 12月25日 あんみつ 横からすみません💦 産後のワキやばいですよね💦 わたしだけかと思ってました😇 12月25日 ままりん やばいですよね! ショックで皮膚科沢山調べました笑 授乳してると脇塗るヤツも使えないしでいつも水拭きしてました 12月28日 あんみつ 私はアルコールで拭きまくってました😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
横からすみません💦
産後のワキやばいですよね💦
わたしだけかと思ってました😇
ままりん
やばいですよね!
ショックで皮膚科沢山調べました笑
授乳してると脇塗るヤツも使えないしでいつも水拭きしてました
あんみつ
私はアルコールで拭きまくってました😂