コメント
もに
私の中ではマツキヨに売ってるフェルゼアがダントツです✨
あまりお手軽価格ではなかった気がしますが、すぐに手荒れ良くなります!
てむてむ
ユースキン、フェルゼアオススメです!でも切れてたらしみて痛いです😭そんな時はハーバーのスクワランオイルがオススメです💓保湿もしてくれるし、何より切れててもしみないです🥺無印のスイートアーモンドオイルもいいかもです!
-
みい
たくさんの種類を教えて下さりありがとうございます😭
早速調べてみます!!!🙇♂️- 12月25日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
私も毎年冬場は手荒れに悩んでます😭
お手頃ではないですが、もしお肌に合えばロコベースリペアクリームというハンドクリームがすごくオススメです!
寝る前に塗っておくと、朝起きたらひび割れがくっついてくれてます✨✨
あと、保湿するには、クリームや乳液などを塗ってから手袋をして寝ると更に保湿されるそうですよ✨
お大事になさってくださいね💦
-
みい
一緒ですね😭毎年辛いです🥲
ひび割れがくっついてくれるのはすごいですね✨
ハンドクリームと手袋を買います!(笑)
ありがとうございます🙇♂️- 12月25日
退会ユーザー
少しベタベタしますが、私はワセリンがおすすめです。寝る前に手を洗ってから塗るとひどい手荒れも治ります。
-
みい
ワセリンも良いのですね!!
早速調べてみます!!!🙇♂️- 12月25日
はじめてのママリ
私も手荒れが酷くて、ずっとキュレルのハンドクリーム使ってます!!1000円するので私は少し高いな、、と思ってしまうのですが、私的にはかなり良いです🙆♀️
-
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
私も去年キュレルのハンドクリームを使って良くなりました!!
ちょっと高いですよね😹
今花王とPayPayのキャンペーンやってるので安く買えそうです!- 12月25日
もに
こちらです!
みい
画像までありがとうございます😭
早速調べてみます!!!🙇♂️