※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳1ヶ月の息子がいる初ママです🌿保育園の日は毎朝歩道橋を通るのですが…

2歳1ヶ月の息子がいる初ママです🌿

保育園の日は毎朝歩道橋を通るのですが、朝の混雑を緩和するために警備員のおじさん?がいます。警備員のおじさんはいつも息子に挨拶をしてくれたり手を振ったりしてくれるニコニコした方です。
今日も保育園に行くために歩道橋を渡りいつもの警備員さんに挨拶しようとしたら、息子にドラえもんのマスコットを握らせプレゼントしてくれました
突然の事で言葉が先に出ず、ましてや息子に既に握らせてる為断りずらく...その場では頂きました。

しかし何回か挨拶などを交わす方ではありますが見知らぬ人でもあるため、このままご好意で受け取るか申し訳ない気持ちですが処分するか..皆様ならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

洗って使いますかね🤔
GPSとか盗聴器仕込まれてるのは考えにくいので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにちょっと気になるので洗って少し遊ばせます😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママが気に入ってないなら、変に気に入って常に持ち歩く一緒に寝るとかになると嫌なので、そっと見えない別の場所に置いて、そっと捨てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちょっと気になるので洗ってから少し遊ばせて、さよならしたいと思います😅

• 2時間前