※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェ好き
子育て・グッズ

クリスマスが最悪。息子が風邪で熱、ワンオペで夜遅くに食事。苦しいクリスマス。

疲れましたー クリスマスって何って感じ。
みんなクリスマスXmasやからクリスマスらしくしなきゃって思ってた矢先息子が風邪で熱。ワンオペやし旦那さっき帰宅。
一緒にせめてと思ってご飯食べたけど夜遅くに食べたから不調やし。最悪なクリスマス。
若かれし時に戻りたい。

コメント

あーちん

まったく同じですー!
クリスマス直前で息子が風邪。
下の子と私にも移って具合悪いのにワンオペだからやる事多いし、休めないしで私の症状は悪化するばかりで予定が全部ぱー。

それでもクリスマスだからって料理とかもそれっぽくしないといけないと思って咳しながら一生懸命作ったのに
あまり食べてくれないし
もう昔に戻りたいってなりましたww

• カフェ好き

カフェ好き

ホントそうです。
    朝から耳鼻科連れて行って昼間すごーく元気で熱もなかったからイオンで息子が大好きなとんかつ屋さん連れて行って半分くらい残して帰宅して食材買い出しもしやなやったから買って帰ってから息子が大好きなポテト揚げたらそんな食べんくて熱測ったら38度。カップルが羨ましかったです(笑)

• 12月25日