産婦人科・小児科 産後初めての生理についてです茶おりから始まり、2日目は鮮血で量が多か… 産後初めての生理についてです 茶おりから始まり、 2日目は鮮血で量が多かったのですが 3日目から量が少なくなり、今日で4日目なのですが ほぼナプキンにはついておらず... 生理なのか不正出血なのか...(´・ω・`;)💦 妊娠前は生理不順で日数も3-7日とバラバラでした。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 不正出血 産後 妊娠前 鮮血 茶おり 三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mimura 理由は分かりませんが私も同じく、産後2ヶ月から生理が始まりましたが産前よりも量が少なく期間が短いです…🤔 量が多くて長いよりは楽ですが目に見えてわかる変化なので心配になりますよね🥲 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント