その他の疑問 こどもの冬服についてです。今、年長で保育園が制服なので、私服をあま… こんばんは。 こどもの冬服についてです。 今、年長で保育園が制服なので、 私服をあまり持っていません。 来年、1年生になります。 学校が私服なのですが、最低限の服はどれくらい あればいいでしょうか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 保育園 学校 服 ちすりん コメント ママ 洗濯頻度にもよりますが、3日分あればなんとかなります。 うちは1週間分はあるのですが、言わないと気に入った服しか着ないので、2着で回ってたりします😂 12月24日 ちすりん 回答ありがとうございます。 3日分あればなんとかなりそうですか。年明けにとりあえず、3着買ってみます。 2着で回せるって、すごいですね。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちすりん
回答ありがとうございます。
3日分あればなんとかなりそうですか。年明けにとりあえず、3着買ってみます。
2着で回せるって、すごいですね。