※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の息子が激しい咳で辛そう。インフルエンザで薬をもらったが、早く良くなってほしい。

3歳の息子がインフルエンザになりました。
ここ3日間くらい10分に一度は激しい咳をし、
今日は30秒も間隔をあけずに咳。
寝てる間も10分に1度は咳をして、本人も眠くて
白目になりながら咳をして。
見ていてとても辛くて胸が張り裂けそうです。
咳止めでよくならず再度病院行ったらインフルエンザとわかったので今日新しく薬をもらったのですが。
早く良くなってくれますように。

質問ではなくただ吐き出したかっただけです🙇‍♀️

コメント

私は最強😎

咳は1番つらいです!私自身も子供も経験済みです!早く治りますよう!ちなみにですが、耳鼻科の薬のほうが効きます!吸入薬は楽になります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    吸入薬というのがあるんですね!タミフルと咳止めシロップ(混合)を飲んでるのですがまだ全然良くならなくて😢月曜日になっても変わらないようでしたら医師に聞いてみます!

• 12月25日
はじめてのママリ

大変でしたね💦ここ3日ですか、なかなかしぶとい💦

予防接種ってされましたか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    予防接種したんです、11月中旬頃に💦してもやはりかかるもんなんですね…

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうでしたか!打たなかったら入院とかもっと重症化してたかもしれませんね!
    うちも11月にしました、打ってよかったですね‼️💪お大事にしてください!

• 12月25日