コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
ぬるぬるよりも三角コーナーの雑菌が怖いです。私なら食べません( ʘʖ̮ʘ )
義母さんだけでどうぞ…(笑)
mama.☺︎
捨ててるのを拾うって。。😭💦
いやですね😳
-
草組
うち多いんです(*´﹏`)
人参とか大根の頭切って捨ててると拾って水に生けてあります。笑
基本腐るまで放置ですが。笑
たまに料理のあしらいに乗ってきます(≧ω≦)- 10月21日
ベジタブルママ
私は、使いやすいように切って冷凍してます。
お水につけておくやり方はきいたことがありません。
一度捨ててしまったものはつかいたくないですが。
-
草組
うちも最初は刻んでフリージングしてたんですけど
旦那が風味がないって嫌がるのでやめてました(*´﹏`)
そんなに変わらないですよね??
三角コーナーの恐ろしさ分からない方みたいで(´;ω;`)- 10月21日
-
ベジタブルママ
かわらないですよ。
他の食品もですが、わからないように捨てないとダメですね。- 10月21日
♡
生姜は袋から出してそのまま冷蔵庫いれてます!
湿気あると逆に良くないのかなと(ノω;`)
-
草組
濡らした新聞紙とか色々やってましたが一番持ちが良かったです♪
でも夏限定みたいですね(T▽T)
冬はかわいた新聞紙で常温に切り替えてます!- 10月21日
草組
朝捨てたお茶殻とか色々入ってたんでえーーー!(꒪ω꒪υ)って焦りました。苦笑
当分冷凍庫放置して使う感じなかったらしれっと捨てます。
冷凍すると基本忘れる人なので…苦笑