妊娠・出産 風邪薬についてなんか風邪ひいたっぽいんですが、麻黄附子細辛湯を処方… 風邪薬について なんか風邪ひいたっぽいんですが、麻黄附子細辛湯を処方してもらったのですがネットで調べると妊娠中は注意すること!と書いてあり飲むのが不安です…妊娠後期で風邪ひいてしまった方は何の薬処方されましたか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 風邪薬 うさぎ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ひなあられ 私は葛根湯と麦門冬湯でした。 産科から処方されたのなら、飲んで大丈夫ですよ(*^^*) 早く良くなりますように… 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント