コメント

初めてのママリ🔰
一旦別居してみるとか難しいですか⁉️

退会ユーザー
離婚したい理由にもよりますが
本当に離婚したい時には迷うこともなく
あ、離婚しよ 突然となるそうですよw
離婚経験者の友達より、私も離婚を迷ってた時に言われました😂😂
まだ躊躇っているうちは、ゆっくり考えてもいいのでは??
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくり考えようと心の中では思うのですがのびればのびるほど歳も取ると考えると焦ってしまいます…
- 12月24日

みーちゃん🔰
それまではめっちゃ悩んで病んでたのに、
あ、もう離婚しよって迷うことなく思いました。情なんかよりも、ほんっと無理って思うときが来ました。
-
はじめてのママリ🔰
今25歳で来年26歳になります。今年と7月に結婚したばかりで旦那とは10年近くの仲です。仕事が続かないのち次の就職先もすぐ見つからず今は無職。そんな中で仕事は探していますが一日中ゲーム。私は自営業で帰りが遅く疲れ果てて帰ってきて目の前で一日中ゲームをしてるのを見てるとイライラが止まらなくなります。もうこの生活が同棲してた時も含め2年経ちます。心ではもう限界が来てますが遅かれ早かれ離婚しよとなる時が来ますかね😣
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
仕事を辞めたのは最近です。
- 12月24日

リン
ご自身や相手を大切に思う気持ちを持って下さい🌟
相手もそんな自分を受け入れてくれる人がいるうちは変われません💧
-
はじめてのママリ🔰
相手は結婚した実感がないのか責任感がかけらもありません。使える家政婦さんが家にいるくらいにしか思ってないと思います。そんな見え透いた動機がもう限界で離婚したい気持ちがありますが周りからお祝いしてもらったことを考えるとまだ我慢するべきなのかなと思ってしまいます。
- 12月24日
-
リン
結婚祝いあげた友達にそんな事思いますか?お祝いあげたのに別れた⚡️とか、、😂
ご自身を大切にしましょ😂
別れた後の寂しさや不安はないですか?
私の友達は育った環境に寂しさがあり、彼氏とは共依存って感じで14年ほど付き合い、、ほんとに愛想がつきてやっと離れて早く別れればよかったとカナリ後悔してますね😂、、めちゃくちゃいい子なので見てる私も辛い😵- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
昨晩喧嘩になって勢いというか本気で離婚しよって言ったら向こうは離婚したくないのか話を流されました。どうゆうつもりで夫婦生活をしてるのか不思議でなりません。
- 12月25日

ままり
情があるうちはまだ迷いがあるのだと思いますし、その状態で離婚されたら後悔するかもしれません…。
私の場合はですけど、離婚しようと思った時には情も何もなく、本当にこの人無理だ、早く離婚してやろう、としか思いませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
皆さんのご意見をお聞きすると一旦情がなくなるまで待ってみるのも悪くないのかもしれないですね…それまで待ってみます。ありがとうございます😭
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
別居ってほどまではいかないですが実家に家出をしました。その理由は次が見つかってもないのに仕事をやめて就活もチンタラ。学歴がないので受かる確率なんて他に比べて低いのにチンタラチンタラ。挙句毎日ゲームです。辞め癖は付き合ってた時からありましたがさすがに結婚したらっていう甘い考えが仇となりました。