住まい 新築マンションについて。引越して半年になります。最近になって床に隙… 新築マンションについて。 引越して半年になります。 最近になって床に隙間があるのに気がつきました。 引越したときはなかったし夏にもなかったです。 こんなに隙間あくんですかね😣😣 無垢とかではなくシート?のフローリングです。 分かる方いらっしゃいますか? 明日明後日は不動産休みで。。 高い買い物なのに不安すぎます。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 産休 マンション 買い物 新築 おー(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント いーいー よくありますよ! 上の方が言うように収縮するので隙間はできます! 12月24日 おー よかったぁ💦💦引越して床には本当トラブルばかりだったので、またかと思ってました。 ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
よかったぁ💦💦引越して床には本当トラブルばかりだったので、またかと思ってました。
ありがとうございます!