お金・保険 育児給付金について、子供の誕生日まで貰えるんですか? 育児給付金について、子供の誕生日まで貰えるんですか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 2 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 延長しないのなら、誕生日前々日までの分です。 誕生日より前に復帰するなら、復帰前日までです。 12月24日 はじめてのママリ🔰 保育園きまって、復帰しなかったら貰えますか? 12月24日 はじめてのママリ🔰 保育園預けるけど復帰はしないってことですか? 自治体によりますが、保育園入ったら同月中に復帰、翌月○日までに復帰、など規定があると思います。 12月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました。 回答ありがとうございました。 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園きまって、復帰しなかったら貰えますか?
はじめてのママリ🔰
保育園預けるけど復帰はしないってことですか?
自治体によりますが、保育園入ったら同月中に復帰、翌月○日までに復帰、など規定があると思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました。
回答ありがとうございました。