SUN&MOON
離婚とは考えてないですが子供たちが巣立ったら地元に戻ろうとは思ってます笑
県内ですが笑
持ち家もないので将来住む場所ないので、実家に戻ろうかなーとか好き勝手にいろいろ旅行とかしたいなーとか笑

はじめてのママリ🔰
勿体ない!22ならまだ全然やり直せるしいつか再婚とかも考えられるのに。
勿論20年後でも遅くはないですけど。
考える時間はあるのでゆっくり決めてくださいね。笑
熟年離婚しようとして我慢できなくなって子供達成人する前に離婚した人がいます。
最後の方の数年も限界を超えてた様です。
仕事した後家に帰りたくないから極限まで外ふらついてました笑
休日も家に居ない様にしてました。
全て旦那と顔合わせたくないから笑

ママリ
私が22歳だったら今離婚しちゃいそうです🤣
現実は38歳で、子供が巣立った頃には定年退職した旦那と2人きり生活が待ってます💦
無理すぎるけど、再婚とかしたい訳じゃないので別居でもいいかなと✨
とにかく旦那のためだけにごはん作るとか、洗濯するとかが無理すぎる🤣

3児ママ
いいですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)私もそうしたい\( ・ω・ )/今25
今離婚すると色々面倒だし、子供も成長したらでいいかな〜その間は我慢する(笑)
再婚はしない派です(笑)
一人暮らししたい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)気軽に自分の時間が欲しい\( ・ω・ )/
-
sun
そうなんです。旦那のためにご飯作るとか洗濯するとかめんどくさくて😭再婚、わたしもしません💧
- 12月24日
-
3児ママ
分かります\( ・ω・ )/お前の家政婦じゃないよって感じですよね( ˊᵕˋ ;)💦
子供だけいればいい(笑)- 12月25日
コメント