コメント
まるまる
ムーニーMテープを使用中です。うちもバンボに乗ると背中から漏れることが多いのですが、背中の部分に折りたたんだティッシュを指しておくと、漏れることがだいぶ減りました。ご参考までに(*゚▽゚)ノ
pimi♡
うちの子もよく漏れてましたが
その頃グーンを使ってみたら
大丈夫でしたよ☆٩(。•ω<。)
-
油っこ
グーン使ってた時もあったんですが、その時はまだ漏れる悩みがなかった時なんでわからなかったですが、うちの旦那もグーンは大王製紙だから👍👍✨と信頼してました笑
今度なくなったらグーンに戻してみます!ありがとうございます!!- 10月21日
-
pimi♡
そうだったんですね😔💓
旦那様は大王製紙信者なんですね☺笑
グーンは他のよりなんだか
大きめなイメージがあるので
スッポリおしりが入って
漏れにくかったと思います😳💞
改善されますように❀.(*´▽`*)❀.- 10月21日
-
油っこ
なるほど!
グーン絶対トライしますね😊
ありがとうございます!!- 10月22日
-
pimi♡
参考になれば嬉しいです😚✴
どういたしましてです( ^ω^ )♡- 10月22日
mako0829
うちはお出かけのときはパンツにしていました!
-
油っこ
パンツってパンツタイプですか?それともほんとのパンツですか?
- 10月21日
-
mako0829
パンツタイプです!
- 10月21日
-
油っこ
ありがとうございます!サンプルでパンツタイプもらったばかりなので履かせてみます!!
- 10月21日
-
mako0829
パンツタイプで漏れないといいですね!
- 10月21日
-
油っこ
はい!そう願います✩
- 10月21日
chez
私もグーンがオススメです!
メルカリとかで色んなオムツのセットを出品されてるの見ました!
試してみるのも良いかと♪
-
油っこ
グーン多いですね!
メルカリでそんなセットがあるんですね♪ちょっと覗いてみまーす。ありがとうございます!!- 10月21日
ちあこ
わたしもパンパースとムーニーで漏れて、いろんな人にグーンをすすめられて今グーンを使ってますがほんとに漏れなくなってオススメです😃💡
-
油っこ
グーン凄いですね!
うちの旦那も大王製紙が作ってるからとグーンに異常なまでの信頼を寄せてました笑
いまのがなくなったらグーンに戻してみようかと思います(●´ω`●)ありがとうございます!!- 10月21日
-
ちあこ
吸収力がすごいなって思いました😊!
ぜひぜひ🎵- 10月21日
油っこ
ティッシュを指すんですね!
それなら新たに買わなくてもいいですね。やってみますね♪ありがとうございます!!
まるまる
私もネットで「うんち 背中漏れ」で調べたら、チャイルドシートやバンボは踏ん張りやすくなるから同じ悩みをかかえてる方が多いそうです。ティッシュで肌が荒れるようなら、カット綿でもいいとネットで書かれていました(*゚▽゚)ノ
油っこ
さらに丁寧に教えていただきありがとうございます!先日溜まってたのかいつも以上に溢れ出てて車内で全裸になりました笑
カット綿も大きいのがあったのでやってみますね♪
まるまる
グッドアンサーにお選びいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )少なくとも在庫のオムツを使う間だけでも、この方法がうまくいくといいですね♪