お出かけ 小樽で、子連れおすすめのお寿司屋さん、または海鮮丼屋さんを教えて下… はじめまして! 小樽で、子連れおすすめの お寿司屋さん、または海鮮丼屋さんを教えて下さい☺️ 2歳の子がまだずっと大人しく座ってないので…🥲 希望としては、ランチで個室or座敷があると良いなと思っています。 「おたる政寿司 本店」に行こうと思ったのですが、行きたい日は予約が取れませんでした💦 おすすめのお店があったら教えて下さい✨ 最終更新:2021年12月24日 お気に入り おすすめ 2歳 子連れ 海 ランチ 寿司 まーーーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント