退会ユーザー
頭が湧いていると思いますね🙂
人の迷惑考えない親なんだろうなって。(花粉症とか感染しないものなら別ですけどね)
よう
保育園行ってる子同士だと、保育園じゃお友達が鼻水垂らしてるなんて日常茶飯事だし、気にしないかもです😂
入園前の赤ちゃんの時期はさすがに気にしますが💦
退会ユーザー
私はそんなに気にしません🤣
まめしま
とっても嫌です。。先に教えて欲しいです。
さくら
嫌です😩💦
鼻水出てるなら遊ぶ約束をキャンセルして欲しいです😢
ゆうこ
いや来る前に言えや!!って思います😂😂
退会ユーザー
鼻水出てたら友達に会わないです。移したらいけないから、と伝えて必ずキャンセルします💦
フルーツサンド
めっちゃ嫌です😫💦
多少のなら全然いいですが鼻水ダラダラとか痰が絡んだような明らかに風邪だとわかるような咳してて一言も無しに遊びに来られたら引きます…
一言あってもお断りするしこちらもそんな風邪引いてたら普通に行けなくなったーと連絡します😥💦
きゅーぴー
保育園行ってるし、鼻水出てても行かせちゃってますが、遊ぶのは別です💦自分なら断るし、だらだらなんていやです💧
むー
こんばんは✨
夜分遅くにすいません💦
来週にママ友とそのお子さんと一緒にランチしに行く約束してたんですけど、どうもそのお子さんが鼻水あって熱もあるからと言う事ですぐに連絡して
また良くなって落ち着いたらにしましょうなんて連絡したんですけど、大丈夫だから!気にしないでと言われました😅
え?と思いました。コロナの時期で風邪だとしても移ってしまう事もあるし、となんとか押し切ってランチ行くの辞めましたが、なんで大丈夫と思ったのか不思議でした😂
コメント