コメント
プーさん大好き
うちの子の通う歯医者では、抜いた方がいいという考えのようです。
上2人とも麻酔して抜歯しました🌀でも、乳歯横の歯が同じようにグラグラで、大人の歯が見えちゃった時は、抜けるまで待っちゃいましたが💦
プーさん大好き
うちの子の通う歯医者では、抜いた方がいいという考えのようです。
上2人とも麻酔して抜歯しました🌀でも、乳歯横の歯が同じようにグラグラで、大人の歯が見えちゃった時は、抜けるまで待っちゃいましたが💦
「5歳」に関する質問
5歳年中の子どものことです。 動揺も大きくめちゃくちゃな文章&長文をお許し下さい。 先日の個人面談で今まで知らなかった園生活での様子が明らかになりました。(普段バス通園のため先生に会う機会無しで何にも知りま…
子供(5歳)の誕生日が土曜日の場合で、家族みんな土日休みとします。どちらか1日にお出かけするなら、当日か翌日どちらに出かけますか? どちらか1日は家でドレス着て写真撮ったり、 プレゼントやケーキでお祝いする予…
子供が産まれてから、旦那さんと2人でお出かけしたことありますか?🥺 私は子供が5歳になりますが、出かけたことないです🥺 周りの友人たちは親に預けて夜2人で飲みに行ったり、記念日にお出かけしたりしているのをたまに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
うちの子はかなりのびびりで、今もグラグラしているだけで大騒ぎなので抜歯となったらどうなるか😂
ちなみに抜けるまで待った歯の方は、歯並びなどどうですか?
プーさん大好き
麻酔は大人でも勇気必要だから、子どもが麻酔なんて....と、私の方が悲しかったです(笑)😅
歯はまっすぐはえてますが、大人の歯が入る隙間がなくてきれいに並べてないようです(;_;)