退会ユーザー
クリスマス今回はたまたま25日は土曜ですが、平日が多いので通常運転ですw(共働きのため気力無し 笑)
今日は煮物でした😂
うちもクリスマス料理(ケーキやチキン)子供もそんなに食べず、アラフォーアラサー夫婦にはしんどくてわざわざ用意しません🤣
年末年始はお休みなので、美味しいもの食べたり旅行に行ったり帰省したりするのでお金いっぱい使います😂
退会ユーザー
クリスマス今回はたまたま25日は土曜ですが、平日が多いので通常運転ですw(共働きのため気力無し 笑)
今日は煮物でした😂
うちもクリスマス料理(ケーキやチキン)子供もそんなに食べず、アラフォーアラサー夫婦にはしんどくてわざわざ用意しません🤣
年末年始はお休みなので、美味しいもの食べたり旅行に行ったり帰省したりするのでお金いっぱい使います😂
「料理」に関する質問
眠れない〜〜 夫との結婚記念日、久々に子供預けてお酒を飲んだり居酒屋料理を食べたら、なんか夜そわそわして眠れません😭 せっかく夜泣き対応も代わってもらっているのにこれじゃ意味がない… お酒のせいなのか…明日か…
しなければいけないことがどんどん溜まっていきます。 写真のデータ整理、押入れの整頓、資格の勉強など。 育児休暇に入ったらやろうと思っていたのに赤ちゃんのお世話と掃除や洗濯、料理をしていたらなんだかんだで1日が…
産後の親からのサポート内容について 先日出産しました。 産後の親からのサポートについてみなさまの意見や経験をききたいです。 産後、1ヶ月間だけ実母が泊まり込みで手伝いに来てくれています。 サポートの希望とし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント