※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お仕事

パートを始めて2日目で、19時ごろに眠くなりお風呂に入ってゴロゴロしていると寝てしまいます。旦那がご飯を出さないことで不機嫌になっています。どう思いますか?

10時16時出パートをはじめました。

19時くらいには眠いのでお風呂に入りゴロゴロしてると寝てしまいます。
旦那がご飯を出さないからと不貞腐れてました。

どう思いますか?
まだ働いていて2日目です

コメント

なあ

ご主人は何時に帰ってくるんですか‥‥?

• あやこ

あやこ

22時です。
    旦那が不貞腐れたことより、疲れて動けない自分をどう思うかという質問でした

• 12月24日
だめな人間

さすがに疲れてても主人のご飯は用意して一緒に食べます✨
ご主人の帰りが遅いなら、別でも仕方ないですがご飯だけ用意しておきますかね(^◇^;)

• あやこ

あやこ

旦那が不貞腐れたことより、疲れて動けない自分をどう思うかという質問でした。
    しらすおろしと、炒め物だったので炒め物レンチンして、しらすおろし出してと言ったのに出来ないと言ってました。

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

働き始めは慣れないし、疲れちゃいますよね😭寝てしまうのも無理ないと思います!

しかもあいみさんがご飯つくってるんですね!そこまでやってるなら十分です💦
旦那さん、大人なんだから自分のご飯くらい自分で出せばいいのにと思いますよ。。。

• あやこ

あやこ

働いたら手伝うと言ったのですが。疲れてもうダメだわと…
    娘が中学生になったらフルタイムにするのですが。

• 12月24日

え、、私もパートですけど
疲れるし面倒なので
夜ご飯は自分でってスタイルですよ。
もちろん作りはしますけど、温めたりご飯をよそったりは旦那がやってます。
帰りも22時過ぎで遅いので💧
それくらいやれよ、何歳よ?です💧

• あやこ

あやこ

羨ましいです。
    ありがとうございます。

• 12月25日
ユウ

元々の体力やブランクにもよりませんかね😊
今まで全然動いてなかったとかなら仕方ないかもしれません。
あくまでも個人的な感覚で、ということなら私もご主人と同じくやることはやってからにって感じる方ですかね🧐

私自身は止まったら動きたくない&子供が起きる前に終わらせたいので基本寝かけしつけ以外止まらないし意地でも寝ないように頑張ってます👌🏻主人が遅い時は準備してから寝かしつけに行ってますよ😊そういう時は基本冷めても気にならないものにすることが多いです😊主人は温めようとしないので🤣笑

• あやこ

あやこ

うちも温めようとしませんね。ただうちの子供はもう大きいのでま19時には全て終わってしまいます。それからの休止です。
    2年専業主婦してたので、それもあって疲れたかもです。
    今日は10時18時だったのですが疲れはそうでも無いです。
    人間関係の緊張が良くないかもです。

• 12月25日